• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页›› 新闻中心›› 资讯速递

12月23日,中梁控股集团昆明公司董事长吴江华、常务副总经理明晓东、招采总监牛春利一行至云南分公司考察交流。云南分公司副经理王睿、江海滨陪同考察。

考察洽谈会上,一行人首先观看了云南分公司宣传片《奋斗的幸福之路》。随后,王睿从云南分公司的发展历程、规划布局、项目管理履约能力政府及客户合作评价等方面作了详细的介绍。吴江华董事长对云南分公司的发展与成就表示高度赞赏,并介绍了中梁控股集团的发展历程、业务板块划分、云南区域的发展规划等内容。双方在会议上还对云南房地产行业发展展开了深入探讨。吴江华表示,中建四局作为央企,具有雄厚的竞争实力,在云南建筑市场占有较大的份额希望双方能携手合作,强强联合,实现共赢。

此次考察,双方深入交流了在云南区域的发展机遇,并就双方在未来的深度合作达成了共识。会议最后,吴江华表示,希望能进一步开展交流,深入发挥彼此优势,建立长期合作伙伴关系,共同为云南省的发展建设做出更大贡献。


上一篇: 技能比拼练就本领,当好管家服务发展 ——云南分公司开展综合办业务线条竞赛暨行政办公年度工作总...
下一篇: 南山科技创新中心(二标段)项目获深圳市环保督察组点赞
Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.