• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页›› 新闻中心›› 企业要闻

    8月11日,贵州万达职业技术学院主体工程顺利封顶,州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇,县委副书记、县长徐刘蔚,县人大常委会主任马恒,县政协主席李永胜,县委副书记、政法委书记吴才亮,县委副书记、开发区工委常务副书记陈光洲,县委副书记、副县长张天维,开发区管委会副主任、县委办主任肖高峰等出席封顶仪式。


    在仪式现场,袁尚勇一行走进施工现场,了解和查看施工情况,向主体工程的顺利封顶表示祝贺。


    袁尚勇表示,职院主体工程能够在短短四个月的时间内封顶,速度快、效率高,万达集团及和中建四局全体人员,克服时间短、工期紧、气温高等重重困难,保质量、保安全、赶时间、拼速度,迎来了10栋主体工程的封顶,实属不易,为整个工程的顺利竣工奠定了基础。


   袁尚勇代表县委政府,向万达集团和中建四局对我县的大力支持表示感谢,并希望,施工队伍再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,严把工程质量,加强安全管理,加快施工进度,确保整体工程早日竣工。


徐刘蔚在仪式上指出,各相关部门要高度重视此项工程,加强协作,密切配合,加快推进项目建设,同时要全力做好项目建设的各项服务工作,为万达职院如期顺利建成和投入使用提供支持和帮助。


   据了解,贵州万达职业技术学院总投资3亿元,总建筑面积5.2万平方米,包括教学楼、行政楼、宿舍楼、体育馆、食堂共计10栋单位建筑。学院建成后,可容纳在校全日制学生2000人左右,主要招收丹寨籍学生,每年将择优录取50%的毕业生到万达集团就业。


    县政府办、教科局、万达办、发改局等单位负责同志参加当天的活动。

转自丹寨政府网:http://www.qdndz.gov.cn/info/17793/245410.htm

上一篇: 【中标】公司中标都匀市改善农村人居环境建设项目(一期)绿茵湖办事处工程施工项目
下一篇: 中建四局与安顺市西秀区签订18亿战略合作协议